Перейти к основному содержанию
x


Владельцы собственных квартир, работники офисов и государственных учреждений иногда даже не подозревают о том, что для улучшения здоровья, общего физического тонуса, работоспособности нужно приобрести небольшой, но весьма полезный прибор.

Увлажнитель воздуха, благодаря своим уникальным характеристикам, легко решает все эти задачи.

 

Применение в быту

 

Сухой микроклимат в квартирах становится благоприятной средой для распространения всевозможных микробов. Существует ошибочное мнение, что зимой число простудных заболеваний увеличивается из-за низких температур. На самом деле причиной этого является низкая влажность воздуха внутри помещений. Человек, долго находящийся в закрытом пространстве, болеет чаще, нежели регулярно прогуливающийся по морозному воздуху.

 

Установка увлажнителя воздуха в квартире резко снижает опасность простудных заболеваний. Кроме того, влажный микроклимат хорошо влияет на рост комнатных растений, выделяющих полезные вещества в воздух.

 

Поддержание оптимальной влажности хорошо влияет на сохранность деревянной мебели, которая при пересыхании может деформироваться, а иногда и выделять вредные вещества.

 

Установка в офисе

 

В зависимости от площади помещения можно подобрать увлажнитель воздуха , который сможет обеспечить нормальный уровень влажности в офисе. Современные работодатели уже оценили его преимущества. Через несколько дней после установки увлажнителя воздуха в офисных помещениях отмечается увеличение работоспособности персонала, повышается общий тонус, уменьшается количество болеющих работников. Кроме того, этот прибор великолепно справляется с задачей очистки воздуха от неприятного запаха. Это качество особенно ценно, так как одной из самых злободневных проблем современного офиса является противоборство курильщиков и некурящих, страдающих от табачного дыма.

 

Использование увлажнителя воздуха избавит от табачного запаха и создаст здоровую атмосферу на предприятии.