Перейти к основному содержанию
x


Производителем сантехники под маркой ИФО является шведская компания IFO Sanitar  АВ. На сегодняшний день купить унитаз ifo от шведского производителя компании IFO Sanitar АВ можно во многих интернет-магазинах и обычных салонах сантехники во всех городах России. Такая популярность вызвана отличным качеством оригинальной шведской сантехники марки IFO, которая вот уже много лет производится на лучшем оборудовании с применением высококачественного фарфора на предприятиях компании в Швеции, Дании и Японии.

 

 

На сегодняшний день компания, возраст которой более 110 лет, является крупнейшим производителем и поставщиком сантехнической продукции, мебели для туалетов и ванных комнат, гидромассажного оборудования, а также мебели для кухни в Европе.

 

Мы хотим подробнее остановится на таком изделии компании как унитаз ифо. Дело в том, что не смотря на широкий ассортимент продукции компании, основной ее специализацией была и остается сантехника. Унитазы марки ИФО отличаются своим особым стилем, так называемым "скандинавским", который выражается в используемых для производства материалах, дизайне и функциональности.

 

Материалы для производства сантехники ИФО применяются исключительно высококачественные, будь то фарфор, пластик или металл. Дизайн отличается плавностью линий и отсутствием, так называемых, ломаных контуров и углов, тем самым значительно облегчается уход за изделием и его гигиена ввиду отсутствия труднодоступных для чистки мест. Особое внимание европейские производители уделяют функциональности своих изделий, их экономичности и высокому сроку эксплуатации. Так большинство моделей унитазов IFO снабжены двухступенчатой системой слива для возможности экономии воды, а также ко всем моделям дополнительно выпускаются аксессуары, чтобы в случае необходимости можно было их заменить.