Перейти к основному содержанию
x


Если вы являетесь владельцем малогабаритной квартиры, грамотно обставить интерьер – непростая задача. Ведь здесь каждый сантиметр на вес золота. Незаменимым помощником в решении вопроса об экономии пространства поможет решить складная мебель. В отличие от стационарных предметов мебели, складную мебель можно в любой момент сложить и убрать, чтобы не мешала, или передвинуть, абсолютно не жертвуя драгоценным окружающим пространством. Так, например, складной стол может быть сложен, и убран в кладовку, или за шкаф.

По традиции складная мебель ассоциируется с садовой мебелью, однако на практике дела обстоят несколько иначе. Производители уже давно освоили массовое производство складных предметов мебельного гарнитура для жилых комнат, которые прекрасно впишутся не только в интерьер загородного дома, но и городской квартиры.

Не переживайте по поводу того, что складная мебель может не вписаться в стиль интерьера вашей квартиры. Производители позаботились и об этом, выпуская складную мебель, соответствующую различным стилям интерьера.

 

Складную мебель отличает легкость и прочность. Именно поэтому перенести такую мебель с места на место не составит труда, при этом можно абсолютно не опасаться механических повреждений предметов мебели складного гарнитура.

Зачастую складная мебель приобретается для различных заведений – от летних кафе с открытыми террасами, до элитных ресторанов. Объясняется это тем, что складная мебель при всей своей экономичности отличается отличными эксплуатационными качествами. А в связи с тем, что столешницу складных столов образует ламинированная ДСП с пленочным покрытием, гамма расцветок не ограничена.

 

Складная мебель из алюминия пользуется наибольшей популярностью у покупателей, однако это не значит, что складная мебель изготавливается лишь из этого материала. Вы можете приобрести складную мебель из традиционного мебельного материала – дерева, либо из полимербетона.

Полимербетон – это суперпрочный материал, который представляет собой смесь бетона и пластика. Мебель из полимербетона получается достаточно прочной и при этом обладает высокой противопожарной стойкостью.

 

Автор: Дарья Ивинская