Перейти к основному содержанию
x


Дизайн вашего дома напрямую зависит от воображения и фантазии. Можно нафантазировать даже Мэрилин Монро на стуле у себя на кухне или тумбочке в ванной комнате… Главное, задаться целью. Итак, сегодня создаем образ столь известной мировой дивы у себя дома.

Прежде, выберете подходящее фото. Мало ли вы хотите нечто экстравагантное: в рост, сидя, фотообои. Рекомендуем обыкновенный портрет, который можно замостить в разных оттенках – современные тенденции яркости и разнообразия. Итак, мы определились с картинкой и далее должны выбрать площадь: что за предмет мебели это будет? Для чего мы будем его использовать?

 

Предположим, это будут полочки для вашей спальни. Полки мы будем делать из детских стульчиков: помните в детском садике, в яслях в столовых были маленькие стулья, на которые сейчас уже, к сожалению, не сесть. Если есть возможность найти такие стулья, то они прекрасно подойдут в качестве полок для спальни. Итак, реставрируем данный предмет мебели, только поторапливайтесь, ведь стульев-то у вас как минимум три! Нождачка, белого цвета краска нам нужны для основы. Делаем следующее: обдираем предыдущую краску со стульев, покрываем обновленную поверхность  слоем белой краски, однако наносим немного, равномерно, так как помним, что нужен определенный период времени, чтобы все высохло. Ждем, когда первый слой подсохнет и наносим второй. Для ускорения дела можем воспользоваться феном или сушкой.

 

После успешной покраски печатаем фотографии Мэрилин размером таким, чтобы покрывал всю нужную нам площадь. Если желаете совсем постмодерновский стиль, но можете замостить картинку на видимой площади стульчика. Наносим несколько влажную распечатанную картинку на поверхность мебели и покрываем сверху лаком-закрепителем. Даем высохнуть и вот вы на пути к тому, чтобы изменить интерьер своего дома либо комнаты. Прибиваем стульчики к стенке на уровне полок и вот превосходный элемент дизайна, сделанный вашими руками, становится неотъемлемым атрибутом вашего дома.

 

Сегодня мы изменили нечто малое в жизни вашего дома, однако маленькими шагами мы движемся к чему-то большему. Не бойтесь менять и экспериментировать! За этим стоит будущее дизайна и интерьера вашего дома!

 

Автор: Кира Новикова