Перейти к основному содержанию
x


В природе акрил является совершенно прозрачным материалом,  который не отличается прочностью и достаточно хрупок. Однако обработанный акрил, который смешивают с определенными элементами, становится крепким и плотным. По надежности акриловые гидромассажные ванны, на сегодняшний день, ничем не уступают чугунным образцам. Однако благодаря использованию именно этого элемента, стало возможным их изобретение, так как акрил обладает податливостью и пластичностью, что делает легкой его обработку.

Популярность гидромассажных ванн на основе акрилового материала все больше возрастает. Расслабляющие свойства воды, обрабатываемые потоками воздуха, положительно влияют на здоровье человека и помогают выводу шлаков из организма. Кроме этого, улучшается кровообращение, настроение и самочувствие. Проблема избыточного веса становится решаема при регулярном принятии такого типа ванн.

 

Массажная функция ванны может иметь несколько режимов работы, а также отличаться направленностью действия. В некоторых моделях предусмотрена возможность включения акупунктурного массажа с помощью обработки тела тонкими струями воды. Специальные форсунки на дне чаши при подаче воздуха образуют потоки и водовороты воды, которые массажируют ноги и ступни. Подача воды контролируется с помощью специальной панели управления и пультом. Возможно регулирование интенсивности воздействия на тело гидромассажных эффектов. Современная модификация ванны позволяет заранее запрограммировать продолжительность и очередность той или иной операции.