Перейти к основному содержанию
x


Акриловые ванны – относительно новый для нас вид сантехники.Акриловые гидромассажные ванны IndeoТем не менее, они успели завоевать прекрасную репутацию благодаря своей прочности, долговечности и устойчивости к механическим повреждениям.

Все мы знаем о том, что акриловые гидромассажные ванны положительно влияют на эмоциональное состояние, помогают в снятии стресса и мышечного напряжения, улучшают работу сердца, сосудов и других систем организма, но не все знают как правильно пользоваться такими ваннами, или точнее сказать, как эффективнее использовать все их возможности.

 

Значительно более серьезного терапевтического эффекта можно добиться если, к примеру, использовать подходящие для вашей ситуации добавки, соли, аромамасла и т.д. Например для борьбы с целлюлитом и лишним весом гидромассажная ванная с морской солью и аромаслом цитрусового дерева будет очень полезна и эффективна. Для борьбы с усталостью и бессонницей добавьте в ванную несколько капель масла лаванды. Также большой эффективностью обладают контрастные струи, то есть с изменением температуры, а также струи с изменением мощности и направления.

 

Также стоит помнить, что время приема гидромассажной ванны не должно превышать 10-15 минут, в отдельных случаях до получаса.

Если у вас есть противопоказания, такие как заболевания сердца, сосудов, высокое давление перед приемом ванны с гидромассажем вам необходимо проконсультироваться с вашим лечащим врачом для подбора оптимального времени и температуры воды.

 

У приема гидромассажных ванн есть и противопоказания, одним из которых является беременность, особенно ранние и поздние ее сроки. Поэтому относиться к приему гидромассажных ванн следует внимательно и при наличии противопоказаний стоит проконсультироваться предварительно со специалистом.