Перейти к основному содержанию
x


Если вы затеяли крупномасштабный ремонт квартиры или дома, вы должны понимать, что одним из приоритетных вопросов в этом процессе станет отделка ванной комнаты и санузла. Это именно те помещения, которые отражают приверженность семьи к чистоплотности и гигиене, а плохое впечатление от этих комнат может сделать бесполезными все старания по отделке гостиной, кухни и др. зон.

Главным атрибутом успешного ремонта санузла становится правильно подобранный унитаз. Он должен подходить к помещению не только внешне, но и технически. А лучше всего, если он будет удобен в эксплуатации и будет легко чиститься. Сказка?

 

Вовсе нет! На протяжении долго времени, в России пользуются особой популярностью унитазы ИФО. IFO - это шведская фирма, которая специализируется на производстве сантехники для ванных комнат. В каталоге компании не такой большой выбор продукции, что в принципе легко объясняется. Зачем искать замену чему-то, что уже хорошо зарекомендовало себя на рынке? Тем более, сделать правильный выбор из 10 позиций гораздо легче, чем копаться в характеристиках 50 унитазов.

 

Шведские унитазы IFO стали ассоциироваться с надежностью, долговечностью и удобством в использовании. Одними из самых популярных унитазов этой марки стали модели Sign и Сera. Унитазы IFO Sign отличаются повышенным уровнем комфорта, так что некоторые даже относят их к классу "люкс". Главное их преимущество - универсальный выпуск, который можно подсоединить к любой канализационной системе. Также, отдельно следует упомянуть функцию Fresh этого унитаза, которая подразумевает возможность установки под кнопку сливного бачка ароматической таблетки. Эта функция способствует лучшей гигиеничности и свежести унитаза. Среди моделей IFO можно заметить и более доступные варианты - например, компактный унитаз Cera, который своими малыми габаритами спасет самую маленькую ванную комнату.