Перейти к основному содержанию
x


Надувная мебель становится все более и более популярной. Это очень легко объяснить - она экологически чистая, легкая, с годами не деформируется, пластичная, необычно выглядит и радует своей очень низкой ценой.

Всем давно известно, что лучший способ освежить обстановку в доме и тем самым поднять себе настроение - это сделать перестановку. Но от этого шага нас часто останавливает то, что мебель очень тяжелая, двигать ее проблематично и при этом мы можем повредить поверхность пола. Также от обычной мебели, например на линолеуме, оставляют очень заметные вмятины, и поэтому перестановка становится нежелательной. А вот имея надувную мебель, всех этих проблем можно с легкостью избежать, так как вмятин она не оставит никак и при переносе очень импонирует ее незначительный вес.

 

Не стоит также путать практически одноразовую надувную мебель, которую используют на дачах и пикниках. Эти изделия недолговечны и не имеют ничего общего с настоящей надувной мебелью.

 

Надувная мебель состоит из воздушных блоков, которые окутаны прочным покрытием. Они абсолютно безвредны для человека, все материалы экологически чистые. Эта мебель крайне удобна при эксплуатации. Сидеть или спать на ней - настоящее блаженство, создается впечатление, что вы находитесь в мягком облаке. Но при этом данная мебель будет плотно прилегать к телу и тем самым может стать профилактикой от банального искривления позвоночника. Еще одним несомненным преимуществом надувной мебели является простота в уходе за ней. Многие покрытия не очищаются от различных загрязнений, надувную же мебель можно просто протереть и она будет выглядеть как новая. Если вы захотите что-то в ней поменять или же на ней будет какое-то очень уж стойкое загрязнение, то это тоже не станет проблемой. Заменить на ней чехлы просто и быстро.

 

Надувная мебель может быть абсолютно любой расцветки, что дает вам возможность разнообразить и оживить ваш интерьер, влить в него новые яркие краски. Также стоит обратить внимание на ее долговечность, при том, что повредить ее довольно трудно, но если повреждение существует, то опять же, замена чехлов минутное дело, да и покупка новой надувной мебели вас точно не разорит. И, конечно же, цена - она до сказочного мала по сравнению с обычной мебелью. Это даст вам возможность потратить сэкономленные деньги на себя или на другие важные предметы интерьера, или же просто часто обновлять надувную мебель, если вы очень любите кардинальные перемены в интерьере.

 

Автор: Анжела Шульга