Перейти к основному содержанию
x


Реставрация ванн – популярная услуга, которая пользуется у населения высоким спросом. Кто-то делает это из соображений экономии, кому-то не хочется менять любимую старую ванну. Но, так или иначе, к этому приходят многие.

На сегодняшний день есть несколько методов реставрации ванн.

Один из наиболее надежных и удобных - акриловая вставка в ванную. Специалисты компании измеряют вашу ванну и в кратчайшие сроки делают копию из акрила. Этот материал не боится температур, коррозии, не подвержен грибку и практически не царапается. Такой акриловый вкладыш в ванную дает возможность сохранить свойства старой металлической ванны (долго сохранять тепло) и добавляет преимущества акриловой. Не удивительно, что не смотря на то, что эта технология реставрации только начала появляться на отечественном рынке, многие люди высоко оценили ее достоинства.

Другой метод реставрации ванн более традиционный – восстановление эмали. Бригада мастеров сначала полностью счищает старую эмаль, затем поверхность подготавливают (шлифуют, грунтуют) и снова наносят эмаль. Чтобы работа продержалась долго, нужно нанести несколько слоев краски с перерывами на высыхание. После окончания всех восстановительных работ, ваша ванна будет выглядеть как новая. Основным недостатком этого метода является его продолжительность. В идеале, на период работ нужно съехать из квартиры, так как во-первых, вода будет перекрыта, а во-вторых, пыль и токсичные испарения эмали при высыхании могут пагубно отразиться на здоровье.

Если ваша старая ванна пришла в негодность, если в глаза бросается не блеск эмали, а желтые потеки, не спешите отправлять ее на помойку. Реставрация ванн подарит вторую молодость вашей сантехнике, и сохранит ваши деньги.