Перейти к основному содержанию
x


Сангвиники являются типом людей, которые направлены на общество. Они дружелюбны, всегда находятся в хорошем расположении духа и любят общение. Именно к ним в дом чаще всего приходят гости.

Сангвиники любят полноту жизни, ее яркие краски. Поэтому их дом всегда  наполнен яркими сочетаниями цветов: красный, оранжевый, желтый, янтарный, кремовый и т.п. Цветовые решения могут быть самыми смелыми, так как сангвиник прекрасно себя чувствует при любом сочетании цветов, так что цвета их квартир порой очень сильно удивляют окружающих, а некоторым может быть даже некомфортно в столь ярком помещении.

 

Дом сангвиника - это источник неиссякаемой энергии и позитива. В нем постоянно происходит какое-то движение и почти всегда есть гости. Отличительной особенностью квартир сангвиников является обилие света и воздуха. Им присуща скорее свободная планировка дома, нежели стены и перегородки. Вместо них, скорее всего, будут арки. Одно можно сказать с уверенностью - стандартной планировки в доме сангвиника точно не будет. В квартире сангвиника практически нет никаких отгороженных мест, уютных уголков и прочего. Весь дом показывает, насколько его хозяин открыт для жизни и не любит замыкаться в себе.

 

Сангвиники, так же как и холерики, предпочитают максимум свободного пространства, поэтому в их доме, как правило, присутствует только стандартный, самый необходимый набор мебели. При этом крупную мебель этот тип людей вряд ли станет приобретать, скорее они больше склонны к минимализму.

 

Стилевые предпочтения у сангвиников расходятся. Кто-то отдаст предпочтение романтическому стилю, а у кого-то душа будет требовать безумных экспериментов с интерьером. Но и в том, и в другом случае главное для сангвиника - это большое количество света и пространства. Поэтому в доме сангвиника, как правило, очень большие окна, которые завешиваются только на ночь и очень много зеркал, которые способствуют зрительному расширению пространства. Обилие зеркал также связано с любовью сангвиников к себе и они не преминут воспользоваться возможностью лишний раз увидеть собственное отражение.

 

Дом сангвиника наполнен светом и яркими красками, в нем всегда царит веселье и хорошее настроение, что полностью соответствует темпераменту его владельца.

 

Автор: Анжела Шульга