Перейти к основному содержанию
x


Многие мечтают о том, чтобы иметь свой собственный загородный дом, но при этом  они не торопятся начинать его строительство, так как переживают за то, что по мере возведения дома бюджет такого проекта может значительно вырасти от первоначальной цифры. Подобное действительно случае довольно часто и, как правило, обусловлено использованием материалов, применение которых требует серьезных отделочных работ. Однако, с появлением такого современного материала, как клееный брус, загородные дома стали значительно доступнее, а бюджет такого проекта перестал неожиданно вырастать.

 

Сегодня многие компании предлагают строительство домов из клееного бруса, рассчитанных на эконом класса. Применение такого экономичного натурального материала позволяет существенно уменьшить стоимость загородного дома. Как правило, это связано с тем, что ровные элементы такого дома не требуют серьезной подготовки перед началом непосредственно отделочных работ. А именно они, по словам специалистов, составляют чаще всего главную статью расходов, особенно в случаях, когда поверхности необходимо выровнять с особой тщательностью.

 

Клееный брус применяется как для строительства домов эконом класса, так и для более дорогих объектов. Все они отличаются хорошими эстетическими и качественными характеристиками. Большинство строительных компаний, в том числе и ООО Стройкомплект-С, отдают предпочтение этому материалу за его высокое качество, отменную прочность, долговечность, а также простоту использования. Этот материал обладает хорошей теплоизоляцией и не подвержен воздействию ни внешних, ни внутренних факторов, благодаря чему его конструкция остается в первоначальном виде даже через большой период времени.