Перейти к основному содержанию
x


В этой статье мы рассмотрим преимущества использования такой технологии восстановления старых чугунных ванн как акриловый вкладыш в ванну, которую предлагают специалисты компании САН-ТЕХНО. Что она из себя представляет, для чего нужна, и почему просто не заменить старую чугунную ванну на новую акриловую?

Акриловый вкладыш в ванную представляет из себя полностью повторяющий размеры вашей старой чугунной ванны вкладыш из прочного сантехнического акрила. При помощи специальных составов он крепиться внутрь старой ванной и становится ее новой поверхностью, чистой, новой и надежной. Преимуществами такого способа восстановления ванной являются:

 

1. Отсутствие необходимости демонтировать и выносить старую чугунную ванну, что сопряжено с немалыми сложностями, а также покупать и устанавливать новую ванну, что обойдется совсем недешево.

 

2. Удобство ухода за акриловой вставкой. Акриловая ванна вкладыш имеет идеально ровную и гладкую структуру поверхности, что исключает проникновение в нее грязи и ржавчины. Уход за ней требуется минимальный, достаточно лишь пройтись по поверхности мягкой губкой с чистящим порошком.

 

3. Такая вставка делает ванну в 20 раз теплее, чем она была до этого. Акрил быстро нагревается и, благодаря чугунной подложке, очень долго сохраняет тепло.

 

4. Сама процедура установки не занимает много времени (до полутора часов) и позволяет провести ее намного чище, чем демонтаж и установку новой ванны. Стоимость же такой процедуры гораздо ниже.

 

5. Срок службы такой восстановленной ванны по разным данным достигает 20 лет, что полностью говорит в пользу ее проведения.